您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞轨道交通1号线一期工程用地报批整体咨询服务(1318标)
2021-03-15 17:15 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞轨道交通1号线一期工程用地报批整体咨询服务(1318标)

招标公告

1.   项目编号:0692-206CDG840070

2.   项目名称:东莞轨道交通1号线一期工程用地报批整体咨询服务(1318标)

3.   采购内容:

序号

项目内容

完工期

1

东莞轨道交通1号线一期工程

用地报批整体咨询服务

按照签订合同后120个自然日取得用地预审及规划选址意见书、永久基本农田补划批复;按照签订合同后240个自然日完成用地报批组卷工作并取得土地主管部门用地批复。

具体采购内容详见《用户需求书》。注:用户需求书的项目红线范围(详见CAD图纸)”,投标单位可联系招标代理机构获取CAD图纸

4.  资金来源、最高限价及分项限价金额:自筹资金,最高限价金额为人民币196.8万元整(¥1968000.00元)。其中永久基本农田补划方案限价为19.7万元;办理用地预审及规划选址意见书限价为79.7万元;耕作层剥离再利用工作方案限价为29.5万元;办理用地报批限价为67.9万元。

5.   投标人资格要求:

1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的,具有合法经营资格的国内独立法人、事业单位或者其它组织。

2)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单及“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

3)投标人未被列入“中国执行信息公开网”失信被执行人;投标人不存在大额诉讼或多宗诉讼或其它违法、违约等影响本次招标项目正常履行的情形;投标人或其关联公司未曾与东莞市交通投资集团有限公司及其下属企业签订合同,且在履约过程中因投标人或其关联公司严重违约而导致合同变更、中止、解除的;投标人或其关联公司未曾与东莞市交通投资集团有限公司及其下属企业发生诉讼的;法院判决或仲裁裁决未曾认定投标人或其关联公司在与东莞市交通投资集团有限公司及其下属企业履约过程中存在违约责任或过失责任的。(投标人在投标文件的《书面声明为准)。

4)投标人需具备土地规划乙级或以上资质。

5)本次招标不接受联合体投标。

6.   踏勘现场:本项目不组织踏勘现场。如有需要,投标人自行踏勘现场。

7.   本项目采用“不记名网上下载”的方式发布招标文件,有意向的投标人直接在20210315日至20210405止,在东莞市公共资源交易网免费下载招标文件。

8.   投标时间:202104069:00至9:30

9.   投标截止及开标时间:2021040609:30

投标及开标地点:东莞市东城街道东城路561号东城街道办事处2号楼二楼东城招投标服务所开标(1)室;

10.  本采购项目不举行集中答疑会,如有任何疑问以书面形式,询问函原件加盖公章送至招标代理机构。

11.  投标人必须提交投标保证金,投标保证金须严格按“招标文件第二章投标人须知第17点投标保证金”要求提交。

12.  招标代理机构和招标人将不负责投标人准备投标文件所发生的任何成本费用。

13.  本次采购项目公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)②东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn/) ③东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.www.annsyme.com) ④广东省机电设备招标中心有限公司(http://www.gdebidding.com/)媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式向招标代理机构查询:

招标代理机构名称:广东省机电设备招标中心有限公司

详细地址:东莞市东城街道东宝路124号智荟谷1号1栋2层218室

   编:523000              人:詹小姐  

   话:0769-88012496          真:    /      

招标单位名称:东莞市轨道一号线建设发展有限公司

详细地址:东莞东城街道东城体育公园内东莞轨道一号线公司

   编:523000              :张工

   话: 0769-22086926        真:    /    

招标人:东莞市轨道一号线建设发展有限公司

招标代理:广东省机电设备招标中心有限公司

2021 03 15

东莞轨道交通1号线一期工程用地报批整体咨询服务(1318标)招标文件(定稿)

招标文件-东莞轨道交通1号线一期工程用地报批整体咨询服务(1318标)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200